Ristorante
Capo del Molo
A pranzo e a cena il nostro Ristorante e pizzeria Capo del Molo è molto suggestivo, grazie al meraviglioso porto canale su cui si affaccia. Il menu spazia dalle proposte del giorno alla piccola carta ristorante (antipasti, primi piatti, secondi piatti, pizza e dessert). Ogni ricetta viene creata rispettando la stagionalità e la qualità degli ingredienti, in collaborazione con aziende locali; sempre disponibili piatti realizzati con il pesce dell'Adriatico. E se avete voglia di pizza, siamo pronti a farvi innamorare del nostro impasto, che ha ben 48 ore di lievitazione.
Il vostro pasto sarà sempre accompagnato da un buon calice di vino o da un boccale di birra: la nostra carta vanta 40 etichette di piccoli e grandi produttori nazionali e la presenza delle birre artigianali "Marialti", con orzo coltivato in Romagna.
Un buongiorno
speciale
Ogni mattina prepariamo un ricco buffet, con una vasta scelta di prodotti. I dolci: torte, crostate, biscotti, brioches calde, paste mignon (bomboloni, girelle, fagottini), marmellate, burro, nutella, cereali, yogurt, frutta fresca e frutta sciroppata.
I salati: il nostro pane, le focacce farcite, toast, salumi e formaggi nostrani, angolo caldo con uova e bacon. Da bere, succhi di frutta, bevande calde e la nostra caffetteria con brand Lavazza. Sempre disponibili i prodotti per celiaci.